新疆省第一家度假旅游股份有限公司登录A股

时间:2020-08-05 21:51 点击:110

原题目:新疆第一家旅游股份有限公司登录A股

新华通讯社深圳市8月5日电(新闻记者李晓玲)新疆第一支旅游种类型的股票“西域旅游”,6日在深圳证券交易所创业板上市买卖,意味着“新疆旅游第一股”登录A股。

西域旅游开发股权有限责任公司创立于二零零一年,是经新疆维吾尔自治州市人民政府准许开设的新疆第一家旅游开发股份制公司,也是新疆从业旅游综合性开发设计的大中型国企公司。企业主要经营的业务包含全球自然遗产地、国家5A级旅游景区天山天池旅游景区等好几个旅游旅游景区(点)经营、货物运输、索道运营、旅游船等旅游服务项目。

西域旅游老总吴科年表明,将之上市为新的征程,充分运用在金融市场的不断股权融资能力,持续提升旅游业务流程合理布局,提升竞争优势,维持制造行业内领先水平。(完)


当前网址:http://www.8ppij11a.tw/yeye_tiantian_zaixianshipin/137149.html
tag:西域,旅游,新疆,旅游开发,国家,能力,旅游类股票,6日,市

发表评论 (110人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014