超4000人死伤!我国赴黎中国维和部队应急随时待命

时间:2020-08-08 15:14 点击:149

原题目:超4000人死伤!中国赴黎中国维和部队应急随时待命

当地时间8月4日,黎巴嫩北京首都贝鲁特突发性发生爆炸,目前为止已导致超100人死亡、超4000人负伤。

中国驻黎巴嫩使馆确认,一名中国中国公民在黎巴嫩北京首都贝鲁特港口区发生爆炸中受轻微伤。大使馆层面说,伤员是一名在黎中国企业职工,被玻璃渣刮伤,现阶段已接纳救护。

据央视军事信息,发生爆炸导致联合国组织驻黎巴嫩临时性军队多的人负伤,在其中一些人伤情比较严重,停靠贝鲁特海港的一艘军舰亦损伤。

中国赴黎巴嫩中国维和部队快速机构士兵把握安全事故状况,核对物资供应和机械设备,保证 收到援救指令后能马上派出。

中国中国外交部新闻发言人汪文斌五日表明,我国对黎巴嫩产生重特大发生爆炸导致很多伤亡恶性事件倍感吃惊和哀痛。大家对死难者表明真切的悼念,向伤员和死难者亲属表明真挚的问慰。祝福伤员保重身体。我国愿向黎方妥处相关恶性事件,完成国家发展,积极主动出示有意义的事的协助。

来源于|中国新闻


当前网址:http://www.8ppij11a.tw/yeye_tiantian_zaixianshipin/139568.html
tag:中国,黎巴嫩,贝鲁特,黎巴嫩首都,伤者,爆炸,遇难者,维和部

发表评论 (149人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014