法国总统马克龙离开黎巴嫩

时间:2020-08-06 13:17 点击:195

原题目:法国总统马克龙启航前去黎巴嫩

据cctv新闻信息,法国总统马克龙当地时间6日启航前去黎巴嫩。

据法国新闻媒体,马克龙将在黎巴嫩滞留1天,期间将与黎巴嫩总理奥恩、国家总理迪亚卜、国民议会参议长贝里等关键政治派别领导人员举行会谈,前去发生爆炸事故的贝鲁特港视查等。

除此之外,马克龙还将在法国驻黎巴嫩使者府邸与本地政冶能量意味着见面。在黄昏举办记者招待会后,马克龙将于6日夜间回到法国。

另据法国新闻媒体,现阶段最少有1名法国公民在发生爆炸中不幸遇难,21人负伤。

法国与黎巴嫩政冶、经济发展、人际关系紧密,有大概2.五万法国公民在黎巴嫩工作中与生活。黎北京首都贝鲁特港4日产生2次强烈发生爆炸后,法国社会各界高宽比关心,法国政府部门五日向黎巴嫩派遣了援救工作人员和诊疗物资。

编写 彭起航

来源于:cctv新闻

原题目:法国总统马克龙启航前去黎巴嫩


当前网址:http://www.8ppij11a.tw/yeye_tiantian_zaixianshipindaquan/137141.html
tag:黎巴嫩,马克龙,法国,公民,6日,法国总统,启程,贝鲁特,媒
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:300000

发表评论 (195人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014