看了这一季的“很有选择性的剧本”,突然有点可怜王迅和杰瑞

时间:2020-10-12 08:04 点击:105

第一个是王迅吊住威亚,忽然被升来到半空中,使他歌唱。

原题目:看了这一季的“极挑台本”,忽然有点儿可伶王迅和贾乃亮

可是无论如何,让实在人挨欺压,确实令人看得很难受。

第三个关键点是以往的“极限男人帮”早已完全变成了过去,以前全是讲的沒有台本,大伙儿咋玩都可以,可是这一季刚开始,大家显著见到,大伙儿手上全是拿了小抄的。

刚看了最新一期的《极限挑战》,几个摄像镜头要我挺辛酸的:

终究如今“极挑”的宣传口号都改为了“一起拼,一定赢”,三观那么正的的宣传口号,的确是一档新综艺!

我看到观众席的郭京飞,及其岳云鹏等都红了眼圈,尤其是郭京飞,也是心痛王迅,赶快就到了台,给迅哥解除了的身上的威亚。

如今彻底是被贾乃亮弄变成整时节目地闷葫芦,的确令人感觉太心痛了,也感觉没有意思。

依照故事情节设计方案,该哭的情况下哭,该笑的時间笑,实际上也证实了这档综艺节目,宣布沦落了《跑男》。

实际上那样也挺不错的,终究过去的“极挑”的确只有由那些人造就,而如今的极挑,就依照台本,慢慢的来,或许也可以渐渐地变成一档新的综艺节目!

第二个关键点是贾乃亮唱着《冰雨》被洒水的情景,从这一季的台本看来,好像“极挑摄制组”早已明确了把贾乃亮精准定位为一个挨整的目标。

以前的极挑尽管也有些人挨整,可是大伙儿全是互整互玩,纠缠不清。

我想他是确实懂了一个小咖,一个成年人被吊在半空中的辛酸和狼狈不堪吧!

实际上极限挑战2如今年青较大,资质最早的明星便是王迅了,可是由于明星身价最少,也是最划算的荷兰鼠,最终却只有被吊在半空中被别人捉弄,确实令人感觉有点儿小辛酸。


当前网址:http://www.8ppij11a.tw/yeye_tiantian_zaixianshipinrihan/152050.html
tag:极挑,王迅,贾乃亮,半空中,剧本,心酸,挨整,让人,威亚,郭

发表评论 (105人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014